Aktuelles / News

12. Mai 2021

Auffahrt "spezial"

«Eine Kirche, die den Menschen dient und in der Gott zur Sprache kommt.»

12. Mai 2021

Auffahrt spezial 2021

Bilder und Impression der Auffahrt 2021

02. Mai 2021
Errichtung Pastoralraum

Der Pastoralraum Hitzkirchertal ist errichtet

Am 2. Mai 2021 errichtete Bischof Felix Gmür den Pastoralraum Hitzkirchertal. Die Pfarreien Aesch, Hitzkirch, Müswangen und Schongau vertiefen die Zusammenarbeit.

30. April 2021

Errichtung Pastoralraum

«Eine Kirche, die den Menschen dient und in der Gott zur Sprache kommt.»

30. April 2021
Neuer Internetauftritt

Unser neuer Internetauftritt ist live

Wir freuen uns Euch unseren neuen Internetauftritt des Pastoralraum Hitzkirchertal zu präsentieren.

19. April 2021
Fokus Corona

Neue Corona Massnahmen

Die neueste Version der Corona-Schutzmassnahmen für die Pfarreien im Hitzkirchertal. Diese gelten ab Montag, 19.4.2021 bis auf Weiteres.

30. November 2020
Projekt Pastoralraum Hitzkirchertal

Wir sind bereit ...

Die Menschen und deren Alltag verändern sich. Mit diesen Veränderungen will auch die katholische Kirche mitgehen. Im Bistum Basel werden Pfarreien zu «Pastoralräumen» zusammengefasst: mehrere Pfarreien und Kirchgemeinden, in denen die Mitarbeitenden und Freiwilligen nach einem gemeinsamen Konzept arbeiten und sich gegenseitig unterstützen.