Lourdes Pilgerverein

Wir feiern mit einem festlichen Gottesdienst

Sonntag, 14. August um 10.00 Uhr in Hitzkirch - Wir freuen uns sehr, mit Ihnen auf das Jubiläum anzustossen.

50 Jahre Luzerner Lourdes Pilgerverein (LLPV) Region 1

Seit über 160 Jahren pilgern Menschen aus aller Welt zum Marienwallfahrtsort Lourdes. Mit der christlichen Botschaft als Bestimmung wurde im Jahr 1972 der Luzerner Lourdes Pilgerverein Region 1 gegründet. Zweck des Vereins ist die Verehrung der Gottesmutter Maria und die Förderung der Lourdes Wallfahrt. Weiter soll kranken, beeinträchtigten, mittellosen und helfenden Personen aus unserem Vereinsgebiet die Lourdes Wallfahrt ermöglicht werden. Dies tun wir nunmehr seit 50 Jahren. Vielen Pilgerinnen und Pilgern, Kranken und Gesunden konnten wir seither eine Reise nach Lourdes ermöglichen.

Mit einem festlichen Gottesdienst wollen wir das 50-jährige Bestehen des LLPV Region 1 feiern. Pfarrer Josef Stübi wird uns die Ehre erweisen und dem Jubiläumsgottesdienst vorstehen. Der Gottesdienst findet am Sonntag, 14. August um 10.00 Uhr in der katholischen Kirche in Hitzkirch statt. Im Anschluss findet auf dem Labyrinthplatz ein Jubiläums-Apero statt. Wir freuen uns sehr, mit Ihnen persönlich auf das 50 Jahres Vereins-Jubiläum anstossen zu können.

Andrea Landolt, Aktuarin LLPV Region 1