Pfarrkirche Aesch

Reinigung der Pfarrkirche St. Luzia

Ausführung der Arbeiten vom 19. September bis 7. Oktober Nur die Sonntagsgottesdienste können in der Pfarrkirche stattfinden.

Reinigung der Pfarrkirche St. Luzia

Ausführung der Arbeiten vom 19. September bis 7. Oktober

Sonntagsgottesdienste können in der Pfarrkirche stattfinden. Durch den Einsatz solcher Gerätschaften und die Rücksichtnahme der Fachleute ist es möglich, die Pfarrkirche während der Ausführung der Arbeiten weitgehend offen zu halten.
Vor allem die Sonntagsgottesdienste wie auch allenfalls nötige Abschiedsgottesdienste können mit wenigen Einschränkungen stattfinden.
Sonstige Anlässe und Gottesdienste unter der Woche müssen jedoch in der Pfarrschüür durchgeführt werden.

Rosenkranzgebete in der Pfarrschüür Aesch:
Donnerstag, 22./29. September und 6. Oktober um 19.00

Passend auf den Chilbi-Gottesdienst vom Sonntag, 9. Oktober, wird unsere Pfarrkirche St. Luzia wieder in neuem Glanz erstrahlen und zur Einkehr einladen.

Kirchenrat Aesch-Mosen und Seelsorgeteam