Hauskommunion im Pastoralraum

Wir bringen Ihnen gerne die Kommunion um den 1. Freitag im Monat – dem Herz-Jesu-Freitag – nach Hause.

«Viele Jahre konnte ich am Gottesdienst in der Pfarrkirche teilnehmen. Nun ist es beschwerlich geworden und eine Teilnahme nicht mehr so leicht oder gar nicht mehr möglich…» Vielen älteren Pfarreimitgliedern gehen wohl solche Gedanken durch den Kopf. Bricht dann der Kontakt zur Pfarrei ab? Gerade dann sind wir vom Seelsorgeteam darum besorgt, dass die Verbindung nicht abbrechen muss. Jahre lange sind Sie zum Gottesdienst der Gemeinde gekommen und haben dazu begetragen, dass Gemeinschaft gerade am Sonntag immer auch erfahrbar wird. Wenn dies nicht mehr möglich ist, kommen wir Ihnen gerne entgegen und bringen Ihnen auf Ihren Wunsch die Kommunion um den 1. Freitag im Monat – dem Herz-Jesu-Freitag – nach Hause. Melden Sie sich doch bitte im Pfarreisekretariat, wenn sie wünschen, dass wir Ihnen die Kommunion heimbringen. Wir nehmen uns dazu gerne die Zeit.

Im Namen des Seelsorgeteams P. Josef Knupp