Firmung 2021

Die zwei Gottesdienste werden per Livestream übertragen

Ein aussergewöhnlicher Firmweg mit vielen Herausforderungen geht dem Ende zu.

Obwohl das Coronavirus ihnen immer wieder einen Streich gespielt hat, ist es den Firmbegleiterinnen gelungen, dass ein persönliches Glaubensmosaik bei den Firmandinnen und Firmanden entstanden und gewachsen ist.

Sie haben unsere Jugendlichen mit viel Herzblut und Engagement inspiriert und motiviert, sich mit dem eigenen Lebens- und Glaubensmosaik auseinanderzusetzen.

Für all ihr Wirken und Bewirken sagen wir «Dankeschön»! Schön, dass ihr im Firmteamdabei seid!

Festgottesdienste vom Samstag, 26. Juni 2021:

Die zwei Festgottesdienste sind für die Firmanden und ihre Angehörigen reserviert. Die Feiern finden um 14.00 und um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche Hitzkirch statt.

Alle zwei Gottesdienste werden per Livestream übertragen

Angela Elmiger, Liliane Gabriel und Urs Furrer
Verantwortliche Firmung 17+

zur Webseite

Termine | Firmung

Die zwei Festgottesdienste sind für die Firmanden und ihre Angehörigen reserviert. Die Feiern finden um 14.00 und um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche Hitzkirch statt.

Die zwei Gottesdienste werden per Livestreamübertragen.